RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы Тверского района 15 ноября провел встречу с населением

15:11 17.11.2017

Глава управы Тверского района 15 ноября провел встречу с населением. Фото: Алина Тукан, «Вечерняя Москва»

15 ноября глава управы Тверского района Сергей Золотарев провел встречу с населением, на которой главной темой разговора стал вопрос подготовки района к началу зимнего сезона.

В начале встречи глава управы и его первый заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Роман Комиссаров рассказали, что район полностью готов к зиме. Для этого уже подготовлено все необходимое оборудование и техника.

Затем жители задавали Сергею Золотареву волнующие вопросы. Так, жительница дома 13 по Тихвинскому переулку Елена Дикова рассказала, что крыша технического помещения их дома требует срочной реконструкции. Но очередь дома на капитальный ремонт подойдет еще не скоро. Глава управы пригласил москвичку на прием.

- Приходите, мы с вами все обсудим, - сказал Сергей Золотарев. – Постараемся перенести ремонт дома на более ранний срок.

А Елена Ефимова, жительница дома 5 по улице Каретный Ряд, пожаловалась, что подъезд в их доме убирают редко, а около входной группы плохо уложена плитка.

- С уборкой разберемся, - пообещал Золотарев. – А плитку посмотрим. Если действительно плохо уложена, то подрядчик исправит ошибки по гарантийным обязательствам.

Алексей Ерофеев обратился к главе управы с просьбой ускорить процесс установки мусорного контейнера у музея Глинки.

- Вроде все согласовали, а работы не идут,- сказал он.

Сергей Золотарев успокоил жителя и объяснил, что рабочие сразу приступят к установке контейнера сразу после согласования с Роспотребнадзором.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати