RSS

Городской портал госуслуг

Об исполнении бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве за 2011 год

29.04.2013

МУНИЦИПАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

внутригородского муниципального образования

ТВЕРСКОЕ

в городе Москве

РЕШЕНИЕ

      

17.05.2012 № 18/2012

    

Об исполнении бюджета внутригородского

муниципального образования Тверское

в городе Москве за 2011 год

В соответствии со статьями 264.2, 264.4-264.6 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 9 Устава внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве, разделами 23 и 24 Положения о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Тверское в городе Москве, с учетом результатов публичных слушаний и результатов внешней проверки отчета об исполнении бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве за 2011 год, муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить отчет об исполнении бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве за 2011 год по доходам в сумме 44 078,8 тысяч рублей, по расходам в сумме тысяч рублей, по расходам в сумме 49 664,2 тысяч рублей, с превышением расходов над доходами (дефицит местного бюджета) в сумме 5 585,4 тысяч рублей.

2.  Утвердить исполнение бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве по следующим показателям:

1)  доходов бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве по кодам классификации доходов бюджетов (приложение 1);

2)   расходов бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве по ведомственной структуре расходов бюджета (приложение 2);

3)  расходов бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов (приложение 3);

4) источников финансирования дефицита бюджета внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве по кодам классификации источников финансирования дефицитов бюджетов (приложение 4).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Каретный ряд».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Тверское в городе Москве И.А. Байкина. 

Руководитель внутригородского

муниципального образования

Тверскоев городе Москве                                                                 

И.А. Байкин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати