RSS

Городской портал госуслуг

Оформить абонемент на парковку со шлагбаумом теперь можно только на «Тройку»

13.10.2021

Порядок оформления новых абонементов на парковки со шлагбаумом изменился. Теперь записать их можно только на карты «Тройка», парковочные ключи больше выдаваться не будут.

«Более половины водителей уже пользуются абонементными парковками с помощью карты «Тройка». Эта система упрощает процесс оформления абонемента, ведь оформить все можно из дома, не нужно ехать получать парковочный ключ в Сервисные центры «Московский транспорт». Кроме того, для пользования и общественным транспортом, и парковкой нужна только одна карта», – отметили в «Московском паркинге».

Приобрести парковочный абонемент можно, как и прежде, на сайте parking.mos.ru во вкладке «Абонементные плоскостные парковки» раздела «Парковки со шлагбаумом». При заполнении заявки необходимо указать номер «Тройки», к которой будет привязан абонемент.

Обращаем внимание, что те автомобилисты, у которых уже есть парковочные ключи, могут продолжить ими пользоваться и продлевать их на следующие месяцы. Переоформлять абонемент на «Тройку» в этом случае не нужно, только по желанию пользователя.

Напоминаем, что парковочный абонемент позволяет в течение месяца оставлять машину на парковке со шлагбаумом. Ознакомиться с полным списком абонементных парковок можно на сайте parking.mos.ru в разделе «Парковки со шлагбаумом».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати