RSS

Городской портал госуслуг

Заработная плата взыскана

05.12.2018

Гражданка К., работая в некоммерческой организации, несколько месяцев ждала получения зарплаты. Не дождавшись, обратилась в суд, который вынес решение о взыскании с работодателя задолженности по оплате труда  в ее пользу в размере около 700 тысяч рублей.

Исполнительный лист поступил в Коптевский отдел судебных приставов УФССП России по Москве. Копии постановления о возбуждении исполнительного производства были направлены его сторонам, должник предупрежден о последствиях неисполнения судебного решения в установленный законом срок. Однако предупреждение не подействовало, судебному приставу-исполнителю пришлось применить к должнику меры принудительного исполнения: обращение взыскания на денежные средства организации, находящиеся на расчетных счетах, и взыскание исполнительского сбора. Вскоре задолженность по зарплате была погашена, оплачен  и исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати