RSS

Городской портал госуслуг

Масленичные гулянья в Тверском районе

04.03.2020

29 февраля 2020 года в Саду <Эрмитаж> состоялся настоящий семейный праздник <Солнце в руки>, посвященный традиционному зимнему празднику Масленице.

Интерактивная праздничная программа для детей и взрослых, сладкие угощения и чаепитие с блинами были организованны Благотворительным фондом Екатерины Иноземцевой совместно с Благотоворительным фондом <Медведь поможет> при поддержке Храма преподобного Пимена Великого в Новых Воротниках.

Мероприятие проходило из нескольких частей: в начале - интерактивный музыкальный мастер-класс, конкурсы и танцы, затем поздравительная часть от партнеров мероприятия с вручением подарков и призов, чаепитием с блинами, фруктами и сладостями.
В семейном празднике <Солнце в руки> приняли участие более 50 семей из числа многодетных семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии. Помощниками детей стали молодые ребята из Молодой гвардии, которые вручили каждому ребенку по желтому шарику как символ праздника <солнце> и помогли принять участие в конкурсах.

Многодетная мама Татьяна Белоусова поделилась: <Я очень рада стать частью такой дружной и доброй команды! Благодаря таким семейным и настоящим праздникам для детей и взрослых с участием особенных детей, мы учим людей помогать друг другу и стать чуточку добрее!>.

Руководитель благотворительного фонда Тамара Иноземцева рассказала: <Мы очень рады что наши добрые дела и акции могут принести людям радость! Очень важно, особенно для мам с детками инвалидами чувствовать поддержку, живое общение и внимание людей, регулярные семейные мероприятия помогают быстрее адаптироваться и социализироваться в обществе, а также считаю, что когда мама счастливая, то и дети счастливы. Желаем Всем делать добро своими руками и дарить людям счастье!>

Завершилось мероприятие стартом доброй весенней акции <В помощь маме>, приуроченной к Международному женскому дню. Мамам особенных детей вручили подарки из мелкой бытовой техники. Акция была организована многодетной мамой Татьяной Белоусовой соместно с Екатериной Иноземцевой, мамой особенного ребенка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати