RSS

Городской портал госуслуг

Все работники «Московского паркинга» старше 65 лет перешли на удаленную работу

01.04.2020

В целях профилактики инфекционных заболеваний все работники ГКУ «АМПП» в возрасте 65 лет и старше на прошлой неделе были переведены на удаленную работу.

«Работники «Московского паркинга» старше 65 лет, находящиеся в настоящий момент дома, продолжают выполнять свои трудовые обязанности и получать полноценную зарплату. Мы стараемся обеспечить наших работников всем необходимым, чтобы им не приходилось выходить на улицу», – отметили в «Московском паркинге».

Так, Совет молодежи АМПП помогает работникам старше 65 лет комфортно себя чувствовать в период карантина, закупая для них продуктовые корзины. Также подготовлены памятки по мерам профилактики коронавируса с указанием телефона «горячей линии» по коронавирусу.

Напоминаем, что, в соответствии с Указом Мэра Москвы, в период с 30 марта по 5 апреля всем жителям города – не только людям старшего возраста – следует оставаться дома. В случае возникновения вопросов по теме платного парковочного пространства Москвы, консультацию можно получить по телефонам «горячей линии» «Московского транспорта»: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Обращения по вопросам парковочного пространства будут продолжать рассматриваться в установленные сроки. Их можно подать дистанционно – онлайн на Едином транспортном портале transport.mos.ru или направить почтой России. Все заявки на выдачу, продление и изменение парковочных разрешений можно подать на сайте mos.ru.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: FacebookInstagramTwitter.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати