RSS

Городской портал госуслуг

Судебные приставы приостановили деятельность компьютерного клуба

09.06.2020

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера ГУФССП России по г. Москве приостановил деятельность компьютерного клуба на 90 суток за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

В ходе проверки представителем Роспотребнадзора по городу Москве установлено, что индивидуальный предприниматель принимал и обслуживал посетителей в помещении компьютерного клуба, расположенного на Тверской улице, в период возникновения угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, и осуществления на территории региона ограничительных мероприятий, установленных Указом Мэра Москвы. Суд постановил, что выявленные нарушения создают угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности компьютерного клуба сроком на 90 суток.

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера ГУФССП России по г. Москве возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебным приставом-исполнителем незамедлительно совершен выход по месту нахождения компьютерного клуба, опечатан вход в помещение и составлен акт. Должнику вручены процессуальные документы с разъяснением требований, указанных в исполнительном документе. Судебным приставом незамедлительно исполнен судебный акт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати