RSS

Городской портал госуслуг

Благодаря действиям судебных приставов мужчина оплатил свой долг по алиментным платежам

15.05.2020

Задолженность по алиментным платежам, составившая более 430 тысяч рублей, была оплачена гражданином после принятых судебным приставом-исполнителем мер в рамках исполнительного производства по взысканию алиментов.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина О. алиментов на содержание ребенка, о чем судебный пристав-исполнитель в установленном порядке уведомил его стороны. Однако гражданин О. решение суда выполнял лишь частично, задолженность по алиментным платежам составила более 430 тысяч рублей. Получив информацию об имущественном положении должника, судебный пристав-исполнитель вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся  на его счетах в банке, о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, о запрете на регистрационные действия в отношении имеющегося у него автотранспортного средства, а также в отношении недвижимого имущества. Кроме того, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 30 тысяч рублей за несвоевременное исполнение судебного решения. Все эти меры привели к погашению гражданином О. задолженности по алиментам в полном объеме. Наложенные ограничения отменены.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати