RSS

Городской портал госуслуг

Заработная плата взыскана

20.07.2020

Судебные приставы приняли все меры, чтобы организация оплатила долги по зарплате своим работникам. Также оплачены административные штрафы, наложенные государственной инспекцией труда.

В отдел судебных приставов по Центральному административному округу № 1 ГУФССП России по г. Москве поступили исполнительные документы о взыскании с производящей компьютеры и периферийное оборудование компании административных штрафов, вынесенных государственной инспекцией труда, и задолженности по заработной плате в пользу пяти работников. Сумма в общей сложности составила более 900 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительные производства, выполнил комплекс мер, направленных  на установление имущественного положения организации-должника. Так как в срок, установленный для добровольного исполнения, задолженность компания не оплатила, были вынесены постановления об обращении взыскания                        на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, и о взыскании исполнительского сбора. Генеральному директору вручено предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решений суда, предусмотренной ч. 2 ст. 315 УК РФ.  После этого от должника поступило платежное поручение о погашении задолженности в полном объеме. Поступившие денежные средства перечислены взыскателям, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати