RSS

Городской портал госуслуг

Утро в темпе большого города. Интервью и.о. главы управы Г.Б. Вовкивского газете "Вечерняя Москва"

25.09.2014
doc6h55drnj8om1cfxuf4w0_800_480.jpg

Я встаю в шесть утра. Быстро завтракаю и выезжаю на работу. В машине обычно слушаю новости или джаз. На работе же сразу просматриваю портал gorod.mos.ru. Я исполняю обязанности главы управы и занимаюсь вопросами строительства и ЖКХ. Дел хватает, иногда возвращаюсь домой за полночь. Но к такому ритму мегаполиса я давно привык.

О духовном и духовом.

У меня музыкальное образование, я тромбонист. Сначала отучился в музыкальной школе, играл на трубе. Это стало моей страстью. Когда ты берешь в руки инструмент, то забываешь обо всем... Затем я поступил в музыкальное училище и, будучи студентом, преподавал детям. Музыка настолько затянула меня, что в армии я пошел в духовой оркестр. Нас называли «солдатами королевского войска». Я восемь раз принимал участие в параде на Красной площади, также наш оркестр представлял Россию во Франции. Военной карьере я отдал 13 лет.

Дело техники.

В свободное время я читаю техническую литературу. После музыкальной юности я окончил строительный университет, а потом увлекся еще и автомобилями. Часто с сыном засиживаемся в гараже: мечтаем превратить наше авто во внедорожник и ездить в экспедиции. Этому делу меня учил еще мой отец, он работал главным механиком. Кстати, свою первую машину я так и не продал — оставил как память.

Прогулки с Зевсом.

Каждое утро я гуляю с собакой по кличке Зевс — аляскинский маламут с очень непростым характером. Наверное, в этом мы с ним похожи. Очень упертый пес, но я его люблю и ласково называю своим лохматым сыном.

Любовь к природе.

Я часто путешествую по России на машине. Брянск, Калуга, Смоленск, Кострома... С нашей природой ничто не сравнится. А уж Москва... Это город, который не останавливается никогда. Хотелось бы, чтобы в центре появлялось больше спокойных оазисов, пешеходных зон и скверов, где можно было бы отдохнуть от суеты. Чтобы Москва стала тем, чем и должна быть: экологичным, ухоженным городом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати