RSS

Городской портал госуслуг

Мясницкую украсят крупной плиткой

03.10.2014

2 октября на портале «Активный гражданин» завершилось голосование по поводу выбора элементов благоустройства на улице Мясницкой.
Горожанам предложили выбрать вариант озеленения улицы целиком, и отдельно — нового сквера, который обустроят на Мясницкой. Кроме того, москвичи определили, как должны выглядеть тротуары на обновленной улице. Большинство олосующих — 66 процентов — решили, что на Мясницкой улице должны появиться кустарники в кадках. Вдвое меньшее число москвичей — 24 процента — высказались за обустройство цветников, а почти 8 процентов отдали решение на откуп специалистам.
Что касается нового сквера, который благоустроят на пересечении Мясницкой улицы с Мясницким проездом и Большим Козловским переулком, то большинство — 62 процента проголосовавших — хотят видеть там кустарники и деревья. На втором месте — цветы, за них отдали голоса 34 процента опрошенных. За решение вопроса специалистами проголосовали четыре процента москвичей.
За мощеную плитку крупного размера высказалось большинство горожан, отвечая на вопрос о благоустройстве тротуаров на Мясницкой улице. Этот вариант предпочли 59 процентов проголосовавших. Мелкую плитку на исторической улице хотят видеть 35 процентов. Работы на Мясницкой улице, расположенной в Центральном округе, начнутся в следующем году и пройдут в рамках общегородской программы «Моя улица». Проект благоустройства составят с учетом мнения москвичей. В ходе работ по реконструкции планируется сузить проезжую часть до двух полос, расширить тротуары, обустроить велосипедную дорожку, создать места для парковки, устроить дополнительное освещение тротуаров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати