RSS

Городской портал госуслуг

Карту "Тройка" можно пополнить более чем в 300 салонах связи

30.10.2014

Пополнение карты можно осуществить также в терминалах "Европлат", которые расположены в салонах связи "Евросеть", минимальная сумма составит 50 рублей, максимальная - 3 тысячи.

Положить деньги на "Тройку" можно через 60 московских терминалов "Европлат", оличить их можно специальным изображением транспортной карты. В ближайшее время услуга станет доступна во всех терминалах сети, даже в Московской области.

Также пополнить баланс карты теперь можно в более чем 300 салонах сотовой связи. В конце октября услуга стала доступна в 250 салонах сети "Мегафон".

Деньги приходят на карту моментально, а комиссия за платеж не взимается. Для пополнения баланса необходимо нажать соответствующую кнопку на экране терминала, положить карту "Тройка" в нишу считывателя, ввести сумму платежа и внести деньги.

Также "Тройку" можно пополнить во всех московских кассах "Аэроэкспресса", где деньги приходят сразу, а комиссия не взимается. Положить на карту можно от 28 до 3 тысяч рублей.

Кроме того, баланс карты можно пополнить на станциях городского велопроката, через терминалы "Элекснет". Благодаря этим терминалам можно записать на карту любой билет. Планируется, что в ближайшее время такая функция появится и у других партнеров "Тройки".

Всего в Москве в данный момент работает более 1,4 тысячи терминалов, через которые можно увеличить баланс карты. В дальнейшем сеть таких терминалов будет расширяться. В 2015 году планируется запустить систему пополнения "Тройки" через интернет. Департамент транспорта также разрабатывает услугу пополнения баланса карты и через банкоматы. В частности, речь идет о банкоматах "Сбербанка".

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати