RSS

Городской портал госуслуг

Противогололедные реагенты абсолютно безвредны для человека.

24.11.2014

Столичные дороги этой зимой будут обрабатывать реагентами, так как об этом сообщил заместитель руководителя московского Департамента ЖКХ Владимир Ефимов.

Номенклатура реагентиов не менялась с 2011 года. Результаты экологической экспертизы показали, что эти противогололедные реагенты абсолютно безвредны для человека.

Номенклатура реагентов, которыми коммунальщики будут обрабатывать столичные дороги этой зимой, не менялась с 2011 года, так как она успешно прошла экспертизу. Об этом сообщил замруководителя московского Департамента ЖКХ Владимир Ефимов.

Также начальник столичного Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрий Семенов сообщил, что все противогололедные реагенты, которые будут использованы в городе этой зимой, прошли экологическую экспертизу. Результаты исследований свидетельствуют о том, что они абсолютно безвредны для человека, потому что реагенты на 60% состоят из мраморной крошки, которую часто путают с солью.

Как ранее сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, городские коммунальные службы, энергетики и дорожники полностью готовы к предстоящей зиме. Предстоящей зимой к работе в особо снежные дни может быть привлечено до 18,5 тысячи единиц снегоуборочной техники. Мощность снегоплавильных пунктов составит 550 тысяч кубометров в сутки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати