RSS

Городской портал госуслуг

Столица активно готовится к зиме.

26.11.2014
doc66f9vnn5dpj1ho404dv5_800_480.jpg

На заседании президиума правительства Москвы был рассмотрен вопрос об итогах выполнения работ по комплексному благоустройству города.

Заместитель мэра отметил, что в этом году наравне с дворами были приведены в порядок 15 тысяч подъездов. Часть из них была отремонтирована за счет управляющих компаний. Также только за этот год в многоквартирных домах столицы заменили 4,6 тысяч лифтов, отработавших свои амортизационные сроки.

Петр Бирюков отметил и важность работ по созданию пешеходного пространства: приведены в порядок Камергерский, Столешников и другие переулки, улицы Пятницкая, Маросейка, Большая Дмитровка. Также в столице прошла комплексная работа по удалению избыточной рекламы — демонтировали 43 тысячи конструкций.

Столица активно готовится к зиме, проведено строительство лыжных трасс: около 700 километров будут действовать в течение сезона, из них 270 километров предполагают наличие освещения. Летом эти трассы вновь станут велосипедными маршрутами. Их протяженность составит 250 километров в следующем году.

На заседании президиума правительства Москвы Петр Бирюков акцентировал внимание на то, что город изменил нормативы ремонта и содержания, повысил качество применяемых материалов при возведении работ. По его словам, в городе ни один дорожный объект не принимается, если он не прошел лабораторные испытания.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати