RSS

Городской портал госуслуг

Антитеррористическая комиссия (АТК) Тверского района

24.12.2014

В Тверском районе города Москвы создана и активно функционирует Антитеррористическая комиссия (АТК) Тверского района, осуществляющая координацию действий территориальных органов по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений.

В целях усиления антитеррористической защищенности нашего города АТК просит Вас проявлять бдительность на улицах, в местах проживания и в торговых центрах. Это первый шаг к Вашей безопасности и безопасности Ваших близких.

Ваше внимание и неравнодушие помогают государству предотвращать преступления террористической направленности. Любой предмет, оставленный без присмотра, брошенный автотранспорт, открытые чердаки и повалы, чужой человек, поселившийся по соседству – все это должно вызывать адекватную реакцию.

Вот некоторые характерные признаки поведения, присущие лицам, причастным к террористической деятельности: уклонение от камер видеонаблюдения (попытки опустить голову, прикрыть лицо рукой или платком, спрятаться за более высокого человека), стремление избежать контактов с сотрудниками полиции и частной охраны, неестественная бледность, заторможенность реакций и движений, излишняя суетливость, обособленность. Обращайте внимание на людей, проводящих фото и видеосъемку зданий, жилых домов, вокзалов и т.п.

В случае обнаружения подозрительных лиц, предметов или веществ, просьба незамедлительно сообщать по телефону «02» либо информировать по следующим телефонам:

Дежурный ОМВД России по Тверскому району 8-495-650-99-03

Дежурный Службы УФСБ по ЦАО 8-495-914-21-98

Управление по делам ГО и ЧС ЦАО 8-499-622-93-39

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати