RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Выставку достижений народного хозяйства, где встретился с Дедом Морозом.

26.12.2014
D5VdGJpGrFU.jpg

В павильоне градоначальника встретили малыши, пришедшие посмотреть на доисторических чудовищ, поэтому в экскурсию по выставке мэр отправился вместе с ними. Как поделились ребята, выставка им очень нравится.

С выставки Сергей Собянин направился встречать Деда Мороза на площадке перед павильоном номер 66 «Культура». На ступенях прекрасного белоснежного павильона была сооружена большая сцена, перед которой в ожидании волшебника из Великого Устюга организовали дискотеку.

Экскурсию по зимней ВДНХ Дед Мороз и мэр начали со своей резиденции, которая открылась рядом - в павильоне "Карелия". Павильон к приезду его нового хозяина превратили в "ледяные пещеры". Из них по живому коридору мэр Москвы и Дед Мороз отправились на сцену, с которой они поздравили собравшихся с наступающим Новым Годом.

- У Деда Мороза сегодня появился новый дом, новый дом на ВДНХ! - объявил градоначальник. - Мы с вами подарили ему замечательный дом, в который могут приходить тысячи москвичей каждый день, все праздничные дни, они могут увидеть чудеса, сфотографироваться и пообщаться с Дедом Морозом! Мы в Москве вместе с вами подготовили много чудес, прекрасные парки, скверы, площади, великолепные ярмарки, осветили тысячи деревьев! И несмотря на все проблемы, Москва выглядит празднично и весело. И я надеюсь, что мы встретим Новый Год с замечательным, хорошим настроением, с верой в то, что в Москве все будет хорошо! Нам все удастся, нас ждет замечательный Новый Год, замечательные праздники и замечательное будущее!

Выставка доисторических животных открылась в павильоне номер 57. Здесь на территории в 5000 квадратных метров временно поселились "ожившие динозавры" приехавшие в столицу из Аргентины. Это огромные шевелящиеся, рычащие и пищащие модели древних ящеров в натуральную величину.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати