RSS

Городской портал госуслуг

Почта России открыла пункт почтовой связи на Красной площади и выпустила специальную новогоднюю почтовую карточку

31.12.2014

Начал свою работу пункт почтовой связи Почты России на Красной площади. Вплоть до 15 марта 2015 года посетители ГУМ-ярмарки на кремлёвском катке смогут запечатлеть себя на сувенирной почтовой марке, а также воспользоваться традиционными услугами Почты России по пересылке внутренней и международной письменной корреспонденции, посылок, ЕМS-отправлений. Пункт почтовой связи будет работать ежедневно с 10:00 до 20:00.

В день начала работы почтового отделения на Красной площади состоялось памятное гашение новогодней поздравительной почтовой карточки, выпущенной ограниченным тиражом специально к ГУМ-ярмарке. В торжественном мероприятии приняли участие директор по развитию филиальной сети Почты России Нина Фитисова, руководитель проекта «ГУМ-каток» Андрей Золотарёв и телеведущий Андрей Малахов.

На поздравительной почтовой карточке изображены логотипы Почты России и ГУМа, а также красочный собирательный образ ГУМ-ярмарки и ГУМ-катка на фоне Спасской башни Московского кремля и Собора Василия Блаженного. Для почтового отделения на кремлёвском катке изготовлен специальный сувенирный почтовый штемпель, рассчитанный на гашения в течение всего периода работы ГУМ-ярмарки.

«Учитывая ограниченный тираж в 2 тысячи экземпляров, почтовая карточка, погашенная на ярмарке, по праву займёт достойное место в коллекциях филокартистов, а также порадует многочисленных посетителей катка», - отметила Нина Фитисова.

На протяжении всего периода работы ГУМ-ярмарки посетители почтового отделения смогут приобрести различные открытки и марки, а также изготовить сувенирные «фотомарки» с собственным изображением. Фотографирование и печать фотомарки занимает всего несколько минут. Этот сервис впервые был представлен во время проведения XXII Олимпийских зимних игр в Сочи и уже успел завоевать большую популярность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати