RSS

Городской портал госуслуг

Обеспечение бесперебойного движения общественного транспорта и безопасности пешеходов

14.07.2011

Дорожно-транспортная обстановка в г. Москве показывает, что и настоящее время остро стоит проблема надлежащей организации обеспечения бесперебойного движения общественного транспорта и безопасности пешеходов. Парковка автомобилей осуществляется на тротуарах, пешеходных переходах и остановках общественного транспорта - под утлом к проезжей части и во втором ряду, в том числе под контактными сетями электротранспорта, что создает препятствия для движения маршрутным транспортным средствам. Особо остро данная проблема проявляется па территориях, прилегающих к транспортным узлам и станциям Московского метрополитена.

Сотрудники ГИБДД взаимодействуют с представителями ГУ г. Москвы «ГСИТС» по перемещению в установленном порядке транспортных средств, нарушающих правила остановки и стоянки. За 6 месяцев текущего года на специальные стоянки, с территории обслуживания I -го батальона ДПС полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО г. Москвы, перемещено 1009 подобных транспортных средств.

С целью предупреждения нарушений правил остановки и стоянки водителями распространяется информация (листовки) с разъяснениями положений Правил дорожного движения Российской Федерации и Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части касающейся правил остановки и стоянки.

Командир батальона

С.И. Шапошников

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати