RSS

Городской портал госуслуг

Азартная игра не доведет до добра

20.03.2013
Георгий К. 1984 г.р., приехал в Москву из солнечного Владикавказа, хотел учиться в ВУЗе, но поступить в этом году не смог. Искал работу, нашел, но трудиться ему пришлось не долго - уволили. Свободного времени у молодого человека прибавилось и чтобы как-то рационально использовать его, посещал игровые заведения. Играл он очень азартно, но не выигрывал, единственное чего достиг - это проиграл все свои последние сбережения. Но особенно не расстраивался - родители помогали. Однажды днем мама попросила сходить за продуктами, наделив своего великовозрастного отпрыска небольшой суммой денег, однако продуктов в этот день она не дождалась. 
Георгий, получив деньги, несказанно обрадовался, в магазин не пошел, а решил еще раз испытать судьбу, ноги сами его понесли в зал игровых автоматов. Он рассчитывал, что сможет эту сумму утроить. Сначала складывалось не плохо, парень немного выиграл, чему очень обрадовался, стал опускать игровые фишки в гнездо автомата одну за другой, но удача больше ему не улыбалась. Фишки быстро закончились, денег больше не было. Он вышел из зала и брел, не ведая куда, по Тверской улице. Ему навстречу шла симпатичная девушка, без умолку разговаривая по мобильному телефону. Георгий подбежал к ней выхватил трубку и бросился бежать. 
«Однако далеко убежать ему не удалось, эта сцена проходила на глазах у сотрудников милиции общественной безопасности ОВД по Тверскому району, которые его и задержали, - рассказывает и.о. начальника ОУР ОВД по Тверскому району Владимир Николаев». 
Задержанный молодой человек не отрицает своей вины. У оперативников есть основания полагать, что он совершал подобные преступления неоднократно и не только на территории района. 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 -грабеж, идет следствие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати