RSS

Городской портал госуслуг

Вопрос по реконструкции пл. Тверская застава

22.04.2013

Вопрос по реконструкции пл. Тверская застава (Курасов В.В.)

В позапрошлую субботу 23.03 Вы дали поручение Нигматулииой К.Р., Рязанцеву Г.И. и Крестмейну М.Т. встретится с инициативной группой и обсудить проекты, которые исключают строительство обходного путепровода на площади Тверской заставы.

В среду 27.03 прошла встреча с Нигматулииой К.Р. и специалистом «НИиПИ Генплана г.Москвы». Встреча была не подготовлена, Рязанцева Г.И. и Крестмейна M.T. не было, чертежи и документы были только у нас и никакого конструктивного разговора не получилось,

Нигматулииой К.Р. пообещала довести до Вас наши предложения и если Вы согласитесь провести уже встречу в расширенном составе (как Вы поручали).

Прошло полторы недели, но никаких известий нет.

Еще раз подтверждаем, предлагаемые нами проекты проработаны, решают проблему развязки и снимают социальную напряженность в районе. Почему с нами никто не хочет обсудить реальные предложения.

ОтветВ рамках реализации программы города Москвы по реконструкции транспортных узлов и «вылетных» магистралей, пл. Тверская застава подлежит реконструкции.

Москомархитектурой разработан проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - площадь Тверская застава со строительством транспортной развязки, паркинга и реконструкцией путепровода, который проходит рассмотрение в Мосгосэкспертизе.

В настоящее время на объекте подрядной организацией ООО «НПО «Космос» (заказчик – ООО «Организатор») ведутся работы по выносу и перекладке инженерных коммуникаций из «пятна застройки».

На текущий момент сроки реконструкции не определены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати