RSS

Городской портал госуслуг

Департамент торговли и услуг города Москвы информирует

14.08.2013

Департамент торговли и услуг города Москвы сообщает что по результатам документарного анализа представления деклараций организациями осуществляющими на территории города Москвы розничную реализацию алкогольной продукции, за 2 квартала 20013 года (по данным АИС «Мосдекларация») выявлено 1687 организаций, имеющих действующие лицензии и не представивших в Департамент декларации, из них 531 декларант, зарегистрированный на территории Центрального административного округа.

В рамках проведения совместной работы с ГУ МВД по привлечению к административной ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, нарушивших требования законодательства о предоставлении деклараций об объёме розничной продажи алкогольной продукции Департаментом торговли и услуг города Москвы направлен Реестр юридических лиц, уклонившихся от подачи деклараций об объёме розничной продажи алкогольной продукции во 2 квартале 20133 года, по данным АИС «Мосдекларация», и Акты регистрации сведений о юридических лицах.

В соответствии со ст. 15.13 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за уклонение от подачи декларации об объёме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков.

Согласно действующему законодательству лицензия на розничную продажу алкогольной продукции аннулируется решением суда в случае повторного в течение одного года несвоевременного представления деклараций в лицензирующий орган.

Заместитель руководителя Департамента 
Д.Г. Краснов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати