RSS

Городской портал госуслуг

Участок Выхино – Жулебино планируется сдать в эксплуатацию до 1 сентября 2013 года

20.08.2013

Московские строители завершают работы по отделке станционных комплексов «Жулебино» и «Лермонтовский проспект», которые предстоит ввести в эксплуатацию в ближайшее время. Завершаются пуско-наладочные работы систем автоматики и телемеханики, которые будут обеспечивать надежную и безаварийную работу метрополитена на данном участке. Об этом сообщает пресс-служба Департамента строительства Москвы.

Одновременно строители проводят целый ряд работ и операций, которые в последующем позволят соединить данную линию метро с будущей веткой Кожуховской линии. Для обеспечения соединения возводятся конструкции камеры съездов, которые представляют собой соединения тоннелей линии Выхино-Жулебино с тоннелями будущей Кожуховской линии. Для этого выполнена разборка отдельных секций построенных тоннелей.

«Подобные операции выполняются для обеспечения технологических и пассажирских перевозок при пересечении или стыковке в одном горизонте двух линий метрополитена, - сообщил и.о. руководителя Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. - Работы выполняются в соответствии с разработанной проектной документацией, они строго синхронизированы с выполнением завершающего этапа работ по строительству и вводу в строй участка Выхино – Жулебино, который планируется сдать в эксплуатацию до первого сентября 2013 года».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати