RSS

Городской портал госуслуг

24 ноября 2013г. сад "Эрмитаж" открывает зимний сезон 2013-2014гг.

15.11.2013


Волшебные истории в саду «Эрмитаж»

Сад "Эрмитаж" открывает зимний сезон 2013-2014гг.

24 ноября 2013г сад «Эрмитаж» откроет зимний сезон и самый романтичный каток Москвы! Все желающие смогут насладиться ярким и красочным ледовым шоу легендарного цирка Юрия Никулина! Фееричные выступления жонглёров, акробатов, трюкачей и все это на льду! Яркие красочные костюмы, волшебные трансформации и ни с чем несравнимая магия цирка! На сцене сада «Эрмитаж» в этот вечер гостей ждет элегантный концерт классической музыки, волшебное представление для взрослых и детей «Дрем шоу» от мим-театр «МирЛиц», мастер-классы по созданию карнавальных масок и свечей, ярмарка и многое другое.

Ноябрьским вечером сад «Эрмитаж» напомнит гостям о том времени, когда все верили в чудеса и сказочных героев. Во время праздника на территории сада будет работать специальная волшебная почта. Все посетители смогут создать специальную рождественскую открытку для своих друзей и близких, а дети - отправить письмо Деду Морозу.

Самых взрослых и самых маленьких гостей ждут специальные культурно-развлекательные программы. Детей ждут собственные мастер-классы, игры, загадки, сладкие подарки и запуск волшебных шаров. А для гостей старшего поколения организаторы подготовили «Вечер добрых стихов», поэтическое караоке и чаепитие: в уютной атмосфере Сада «Эрмитаж» молодые актеры проведут стихотворные чтения.

Мы уверены, что торжественное открытие зимнего сезона оставит массу впечатлений!

Ждем Вас 24 ноября в Саду «Эрмитаж» с 17.00 до 21.00.

Вход свободный.

Праздничный фуршет на катке по пригласительным и аккредитации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати