RSS

Городской портал госуслуг

В ЦАО возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при продаже билетов в театр

11.09.2019

Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Замоскворечье установили причастность ранее задержанного мужчины, к аналогичному противоправному деянию, хищению денежных средств под предлогом продажи билетов в театр.

Как сообщалось ранее, в полицию поступило заявление от 31-летнего москвича, в котором он сообщил, что на Пятницкой улице передал в качестве предоплаты малознакомому гражданину денежные средства за билеты на концерт известной музыкальной группы. Гражданин пообещал, что через 2 дня назначит место встречи и передаст билеты. Но в назначенный день он перестал выходить на связь, не исполнив взятые на себя обязательства. Материальный ущерб составил 60 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на одном из вокзалов г. Москвы задержали подозреваемого – 41-летнего жителя столицы. Денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Сотрудники полиции установили причастность задержанного мужчины к аналогичному противоправному деянию. Так под предлогом продажи по низкой цене билетов в один из столичных театров, он завладел денежными средствами 31-летней москвички. В назначенный день женщина билетов на спектакль не получила, а злоумышленник перестал выходить на связь. Материальный ущерб составил 72 тысячи рублей.

Следствием ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати