RSS

Городской портал госуслуг

Служба в органах внутренних дел требует творческих качеств от сотрудников различных подразделений-убеждена ветеран пол

19.03.2020

Настоящий пропагандист в ГАИ должен не только в совершенстве знать правила дорожного движения и нормативные акты в данной области, но и быть pr -специалистом, убедительным, креативным, коммуникабельным- так считает не только новое поколение сотрудников отдела по пропаганде и агитации, но и ветераны.

Правдюк Галина Николаевна в 1981 году переехала из Орловской области в Москву и устроилась на работу в Ленинское ГАИ: выписывала паспорта транспортного средства. Спустя 7 лет работы аттестовалась, после чего 2 года работала в отделении милиции по охране МГУ, но затем вернулась в ГАИ на должность инспектора по агитации и пропаганде. «28 лет службы в ГАИ УВД по ЦАО пролетели как один день. В 2016 году я ушла на заслуженный отдых в звании майора полиции»,- добавляет Галина Николаевна.

Нынешняя должность Галины Правдюк- специалист по связям с общественностью в отделе морально-психологического обеспечения. Многие вопросы не остаются без её внимания. Как хороший организатор, ответственный и активный сотрудник она тесно взаимодействует с семьями погибших сотрудников органов внутренних дел, инвалидами, которые получили травму в период прохождения службы, многодетными семьями и ветеранами.

В этом году Галина Николаевна вновь вступила в ряды сотрудников ГИБДД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, но уже как председатель Совета ветеранов. «Я считаю себя счастливым человеком, ведь в молодости я выбрала своей профессией работу в милиции»,- добавляет председатель Совета ветеранов Управления ГИБДД по ЦАО. И какое бы подразделение в полиции ни было-оно по-своему интересно и требует тех же самых качеств: убедительности, креативности и коммуникабельности-убеждена Галина Николаевна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати