RSS

Городской портал госуслуг

Проспект Мира и Варшавское шоссе стали лидерами по количеству эвакуаций в марте

14.04.2020

За прошедший месяц наибольшее количество неправильно припаркованных автомобилей было перемещено эвакуаторами «Московского паркинга» с проспекта Мира и Варшавского шоссе. С каждой из этих улиц было эвакуировано более 400 автомобилей-нарушителей.

В «топе» улиц по числу эвакуированных за неправильную парковку автомобилей также Кутузовский и Ленинский проспекты – более 270 перемещений с каждого. Около двух сотен припаркованных с нарушением автомобилей было перемещено с Большого Спасоглинищевского переулка, Лобненской улицы, Нижнего Сусального переулка, Новодмитровской улицы, Ломоносовского и Ленинградского проспектов.

«Просим автомобилистов внимательно выбирать места для парковки. Неправильно припаркованный автомобиль может помешать проезду спецтехники – например, карет «скорой помощи» – а также стать причиной ДТП. Убедитесь, что припарковались по правилам – и оставайтесь дома», - добавили в АМПП.

Напоминаем, что перемещение неправильно припаркованных машин на спецстоянки осуществляется по решению инспекторов ГИБДД или МАДИ. Получить автомобиль со спецстоянки может только владелец авто или его представитель в установленном порядке после получения решения должностного лица о возврате задержанного авто. Подробнее о том, как забрать автомобиль со спецстоянки, можно узнать на сайте parking.mos.ru, а также в контакт-центре «Московский транспорт» по телефонам: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати