RSS

Городской портал госуслуг

Проведение профилактических мер по борьбе с коронавирусом в окружном подразделении Департамента ГОЧСиПБ столицы

14.04.2020

«В нашем Управлении ежедневно проводится комплекс профилактических мер, направленных на обеспечение бесперебойной работы Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Москвы, а также для недопущения распространения коронавирусной инфекции, - сказал начальник Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Дмитрий Рябцев. - Данные меры, прежде всего, направлены на обеспечение безопасности и защиту людей».

Сотрудники Управления соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения, а именно: обязаны носить медицинские маски, обрабатывать руки антисептиком и производить замеры температуры тела при приходе на работу и в обеденный перерыв; каждые два часа проводится влажная уборка и проветривание, раз в день - дезинфекция хлорным раствором.

Также, с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, работники ГБУ «Жилищник района Якиманка», одетые в защитную одежду (специальный костюм, резиновая обувь, резиновые перчатки, очки, респиратор), ежедневно производят обработку асфальтобетонного покрытия подъездного пути к самому Управлению.

Управлениe по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ столицы продолжает свою деятельность, работая в особом режиме. Часть сотрудников трудятся из дома, удаленно. Прием граждан приостановлен.

«Только совместными усилиями мы сможем остановить пандемию. Оставайтесь дома! При необходимости же выйти – соблюдайте меры предосторожности: держитесь друг от друга на расстоянии от 1.5 метров, меньше контактируйте с поверхностями в общественных местах, не трогайте лицо грязными руками, используйте антисептики и чаще мойте руки», - говорит Дмитрий Рябцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати