RSS

Городской портал госуслуг

Работа окружного подразделения Департамента ГОЧСиПБ не останавливается

23.04.2020

В настоящее время работа Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ столицы ведется в режиме повышенной готовности. Для решения поставленных задач сотрудники, находящиеся в Управлении, соблюдают рекомендации мэра Москвы Сергея Собянина и руководителя Департамента ГОЧСиПБ столицы Юрия Акимова.

«В нашем Управлении приняты повышенные меры для защиты от коронавирусной инфекции: трижды в день измеряется температура тела, соблюдается дистанция между сотрудниками, не менее 1.5 метров, используются средства индивидуальной защиты, антисептики. Помещения и прилегающая территория подвергаются дезинфекции, поверхности - обработке антисептическим раствором», - прокомментировал заместитель начальника Управления по ЦАО Депратамента ГОЧСиПБ Анатолий Мартынков.

Часть работников трудятся из дома, удаленно осуществляя всю необходимую работу.

Ежедневно, используя современные средства видеосвязи, в указанное заранее время, начальник Управления по ЦАО Депратамента ГОЧСиПБ Дмитрий Рябцев проводит с сотрудниками совещание, вначале  которого уточняется о здоровье каждого работника, после чего подводятся итоги работы по всем направлениям и постановка задач, как на ближайшее время, так и долгосрочных.

Несмотря на то, что прием граждан в Управлении приостановлен, работа продолжается: сотрудники оказывают методическую помощь, используя современные способы связи,  территориальным органам исполнительной власти и организациям ЦАО по вопросам планирования, подготовки и проведению мероприятий по защите населения от ЧС природного и техногенного характера, включая штабные тренировки и командно-штабные учения. Представители организаций, окружных органов исполнительной власти, обращаясь за консультацией по вышеперечисленным вопросам, в режиме он-лайн получают всю необходимую информацию и рекомендации.

«Пожарные и спасатели, водные спасатели, сотрудники «Системы 112» и другие подразделения и подведомственные организации Департамента ГОЧСиПБ работают в это непростое для всех жителей время. Задача каждого из нас – по возможности, оставаться дома. Только вместе мы сможем остановить пандемию. Будьте здоровы!» - обратился к москвичам Дмитрий Рябцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати