RSS

Городской портал госуслуг

Спешите делать добрые дела

18.05.2020

Сотрудницы Управления по ЦАО Анна Лисовская и Маргарита Голубева вместе с волонтерами привезли продукты в семьи, где есть особенные дети. Смогли это сделать они на автомобиле Департамента ГОЧСиПБ. Жизнь семей с особенными детьми в условиях карантина осложнилась тем, что стало труднее проводить полноценную реабилитацию малышей. К этому во многих семьях добавились проблемы с работой родителей. Это не первый опыт совместной работы с волонтерами Благотворительного фонда поддержки детей и укрепления семейных ценностей Екатерины Иноземцевой.

«Сейчас семьи с детьми - инвалидами очень нуждаются в реальной адресной помощи. Многие дети на дистанционном образовании, а дети - инвалиды без реабилитации и возможности выйти из дома, –  говорит Екатерина Иноземцева, основатель благотворительного фонда, сотрудница ГУП СППМ, мама особенного ребенка, –  им сегодня, как никогда важна поддержка. Сейчас таким семьям очень нужна оргтехника для обучения и продукты. Мы помогаем, как можем. Стучимся во все двери, чтобы дети смогли получить помощь. В 2019 году Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы совместно с Департаментом транспорта города Москвы запустил проект «Мотобезопасность». Благодаря проекту многие люди, обычные жители города Москвы, стали общаться и помогать друг другу. И когда я бросила клич о помощи в развозе питания детям, то многие участники проекта откликнулись и развезли детское питание. За сегодняшний день мы смогли помочь 57 детям, из них 29 детей проживают в ЦАО г. Москвы».

«Управление по ЦАО не первый раз сотрудничает с благотворительной организацией Екатерины Иноземцевой. По мере своих возможностей, ресурсов мы и дальше будем ей помогать. Каждый может делать добрые дела!» – сказал начальник Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Дмитрий Рябцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати