RSS

Городской портал госуслуг

В ЦАО спасли женщину, спрыгнувшую с моста

08.07.2020

Женщина решила  спрыгнуть с Крымского моста на спор  с друзьями.

Происшествие случилось в четверг 02 июля. В 17 часов 15 минут вахтенный наблюдатель поисково-спасательной станции «Крымский мост» Владимир Майоров увидел прыгнувшего с моста человека.

По тревоге к месту происшествия выехал спасательный катер. Под мостом, в 400 метрах от станции спасатели обнаружили в воде девушку, которая звала на помощь. Владимир Майоров прыгнул в воду, подхватил пострадавшую. Алексей Петров, заместитель начальника ПСС «Крымский мост», помог ей подняться на борт катера.

Пострадавшая  1993 года рождения жаловалась на боль в спине. При осмотре внешних признаков травм не обнаружено. Девушку доставили на спасательную станцию, оказали первую помощь, напоили горячим чаем. Причиной такого необдуманного риска было алкогольное опьянение. Спасатели передали девушку прибывшему наряду полиции.

«Хочу еще раз обратиться к жителям и гостям столицы, - говорит начальник Управления по ЦАО Депратамента ГОЧСиПБ Дмитрий Рябцев, – в Центральном административном округе Москвы нет мест, пригодных для купания! В летний период сотрудники Департамента ГОЧСиПБ проводят в обязательном порядке профилактические рейды, рассказывая отдыхающим о правила поведения у акватории. Соблюдайте правила и будьте здоровы!».

Управление по Центральному административному округу Департамента ГОЧСиПБ предупреждает: будьте бдительны! При чрезвычайной ситуации звоните 101 или 112.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати