RSS

Городской портал госуслуг

Прошел Смотр поливомоечной техники в центре столицы

31.08.2020

По поручению заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Петра Бирюкова 27 августа в Центральном административном округе прошёл смотр готовности поливомоечной техники Сводного отряда по тушению природных пожаров.

В сводный отряд входит техника ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО», ГБУ «Жилищник» районов Хамовники, Красносельский, Замоскворечье, Басманный и Мещанский. Сотрудниками Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Москвы совместно с Префектурой округа и Управлением по ЦАО Главного Управления МЧС России по г. Москве была проверена укомплектованность экипажей боевой одеждой и пожарно-техническим вооружением, необходимым для должного выполнения обязанностей по предназначению. На смотре отрабатывались практические навыки членов экипажей, действия по подвозу и перекачке воды для нужд пожаротушения, а также боевое развёртывание с подачей воды. Всего в смотре приняло участие 50 единиц техники и более 150 человек.

– Задача такого отряда – это своевременное прибытие к месту пожара и организация тушения, в помощь основным пожарным расчетам. По итогам сегодняшнего смотра все экипажи поливомоечной техники Сводного отряда по тушению природных пожаров Центрального административного округа к выполнению задач по предназначению готовы. Автомобили в полном объеме укомплектованы необходимым пожарно-техническим вооружением, водители и рабочие прошли специальную подготовку, – подвел итог Виталий Лукшенас, начальник Службы ГО и ЧС по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати