RSS

Городской портал госуслуг

Нормативно-правовые акты г. Москвы

18.12.2012

Во исполнение Государственной программы города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма» на 2012-2016 годы, распоряжения префектуры Центрального административного округа города Москвы от 3 декабря 2012 г. № 822-р «Об организации отдыха населения на территории Центрального административного округа города Москвы в зимний период 2012-2013 гг.» и в целях оценки эффективности деятельности по организации зимнего отдыха населения на территории Центрального административного округа:

1. Утвердить Положение о проведении окружного смотра-конкурса на лучшую организацию зимнего отдыха населения на территории Центрального административного округа в 2012-2013 гг. (далее по тексту - смотр-конкурс) (приложение 1).

2. Утвердить состав окружной конкурсной комиссии смотра-конкурса на лучшую организацию зимнего отдыха населения на территории Центрального административного округа в 2012-2013 гг. (приложение 2).

3. Председателю Окружной конкурсной комиссии совместно с окруж­ными управлениями, управами районов, муниципалитетами внутриго­родских муниципальных образований Центрального административного округа в городе Москве организовать в соответствии с Положением (п.1) проведение смотра-конкурса.

4. Начальнику отдела «Пресс-служба префекта» Большунову П.Ю., управам районов обеспечить информирование жителей округа о целях, задачах и условиях проведения смотра-конкурса в средствах массовой информации.

5. Начальнику Управления физической культуры и спорта ЦАО Кузнецову СИ. организовать обобщение и распространение опыта работы по проведению физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий по месту жительства.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя префекта Литошина А.В.

Префект ЦАО                                                                        

С.Л.Байдаков

Приложение 1 к распоряжению префектуры ЦАО г.Москвы от 18 декабря 2012г. № 865-р

Приложение 2 к распоряжению префектуры ЦАО г.Москвы от 18 декабря 2012г. № 865-р

Возврат к списку

Версия для печати